Ergebnisse zum Suchbegriff „Gross“
Ergebnisse 691-700 von 1359 [weiter]
-
Allgemeines Forum: "Mici", wer kennt gute Rezepte ?
Erstellt am 26.05.2012, 10:28 Uhr von Mynona
Mein lieber mirtscha,da du es nicht lassen kannst mich immer wieder anzusprechen,werde ich mich so höflich zeigen dir auch zu antworten... Warum nur erinnert deine Frage mich soooo stark an die von einem gewissen aurel?Ein Schelm werd böses dabei... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Off Topic
Erstellt am 24.05.2012, 21:48 Uhr von Wasabi
hehe,aber du kannst es immer noch nicht,das gelesene richtig verstehen,da hilft dir keine grammatik oder groß/kleinschreibung... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Interessant, kurios, skurril
Erstellt am 24.05.2012, 12:02 Uhr von Wasabi
bumstilein "Als an des Rheines Felsenstrand der Ritter Burgen baute und vor des Eisenmannes Hand dem frommen Bürger graute: da beugte vor gewalt'gem Streich geknechtet sich die Menge, Da ward's im heil'gen, deutschen Reich dem... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Suche Infos zur Auswanderung nach Rumänien
Erstellt am 22.05.2012, 08:41 Uhr von Zwerg Bumsti
steht dir auch nicht zu... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Suche Infos zur Auswanderung nach Rumänien
Erstellt am 22.05.2012, 08:01 Uhr von Fairswiss
Seberg: Werde mich über deine Antwort nicht gross äussern, aber immerhin habe ich perverse Befriedigungspraktiken, wovon Du nur träumen kannst. Und insgeheims wünscht Du dir im innern auch, diese ausleben zu können. Schade ist es halt doch, dass... [mehr]
-
Saksesch Wält: Såksesch detsch uch blēsch Gedichter vum Martin der Ijel
Erstellt am 21.05.2012, 11:12 Uhr von der Ijel
Der Wūlf uch de Wåchteloacher 1. Äm Ahren, bam Kuere schnegden wor et de Wåchtel da em kreischen hüirt . De Motter sot: „Hīrt Känjt wa se kreischt“ Tschrrrr bäck de Räck, bäck de Räck. Uch ech salwest hu se... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Institution Kirche
Erstellt am 20.05.2012, 16:10 Uhr von Shimon
... [mehr]
-
Allgemeines Forum: "Mici", wer kennt gute Rezepte ?
Erstellt am 11.05.2012, 11:48 Uhr von gerri
@ Hallo, das einfachste Rezept ist das Beste,versuch nicht zu verfeinern und zu verbessern,mit Paprika zB. das sie rötlich aussehen,sonst werden sie zäh wie Leder und hart wie Kruppstahl. Nimm Nacken-Fleisch dazu und beim kneten Bier oder... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Institution Kirche
Erstellt am 07.05.2012, 15:21 Uhr von Shimon
... [mehr]
-
Allgemeines Forum: Off Topic
Erstellt am 04.05.2012, 08:45 Uhr von TAFKA"P_C"
... [mehr]