SbZ-Archiv - Stichwort »Schafskäse«

Zur Suchanfrage wurden 540 Zeitungsseiten gefunden.

  • Folge 19 vom 30. November 2006, S. 32

    [..] , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 17 vom 31. Oktober 2006, S. 24

    [..] te etwas Besonderes werden, und so waren auch viele Neudorfer an der Gestaltung des Treffens beteiligt. Nach der Begrüßung durch Emma Schmidt wurde ein siebenbürgisches Büfett mit Grieben, ,,zakusc", Schafskäse (Telemea), Auberginenaufstrich (Vinete) und Fleischklößchen bereitgestellt. Zum Kaffee und Kuchen wurden zahlreiche Torten, Hanklich und Strudel mitgebracht. Sogar ein lustiges sächsisches Theater wurde einstudiert und sorgte für beste Stimmung. Den Höhepunkt des Treff [..]

  • Folge 17 vom 31. Oktober 2006, S. 32

    [..] , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 16 vom 20. Oktober 2006, S. 31

    [..] , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 14 vom 15. September 2006, S. 35

    [..] , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 4 vom 15. März 2006, S. 26

    [..] . , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 3 vom 20. Februar 2006, S. 36

    [..] . , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 1 vom 20. Januar 2006, S. 40

    [..] , ¤ kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , ¤ Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cacaval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, viele [..]

  • Folge 20 vom 15. Dezember 2005, S. 26

    [..] eisters, des Schuldirektors und schließlich des HOG-Vorsitzenden Hans-Werner Keul. Der Catering-Service-Agnetheln sorgte für ein ,,großes" Essen wie zu Hause, mit Nudelsuppe und Braten, Bratwurst und Schafskäse, Hausbrot und natürlich einem guten Schnaps. Den Henndorfer Adjuvanten unter der Leitung von Bernhard Staffendt, die sehr gute Blasmusik boten, sei für ihren Einsatz gedankt. Man unterhielt sich angeregt bei Kaffee und Hanklich und tauschte Neuigkeiten aus. Nach dem Ab [..]

  • Folge 20 vom 15. Dezember 2005, S. 36

    [..] . , kg Grammeln (Grieben) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . , Leberwurst, Blutwurst, Presssack mit Fleischstücken, Schinken, Speck geräuchert, Knoblauchsalami, Schafskäse (Telemea), ,,Cas¸ caval", ,,Burduf"Käse, hausgemachtes Sauerkraut in Köpfen und gehobelt, Krautsuppe (Gech natur), mit Kraut gefüllte Paprika, Oliven, ,,Icre", eingelegte grüne Tomaten (,,Gogonele"), ,,Vegeta", ,,Rahat", Kastanienpüree in Dosen, Oblaten zum Füllen, vie [..]