SbZ-Archiv - Stichwort »Mititei«

Zur Suchanfrage wurden 315 Zeitungsseiten gefunden.

  • Folge 3 vom 29. Februar 1980, S. 16

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgetüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 2 vom 31. Januar 1980, S. 6

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmäle in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Bakiava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 20 vom 15. Dezember 1979, S. 15

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 18 vom 15. November 1979, S. 7

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 16 vom 15. Oktober 1979, S. 6

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 13 vom 31. August 1979, S. 6

    [..] scher Köche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeitaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 11 vom 15. Juli 1979, S. 8

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]

  • Folge 10 vom 30. Juni 1979, S. 5

    [..] g, den . Juli , zu unserem ,,Hölzfleischessen" in dia ,,Fischerhütte" bei Wersau im Odenwald herzlich ein. Die Gaststätte ,,Fischerhütte" bietet Gelegenheit zum Zubereiten von Holzfleisch und ,,Mititei". Es ist aber ratsam, zusätzlich Roste und Grillgelegenheiten, auf jeden Fall Fleisch, Teller oder Brettchen und Besteck mitzubringen. Vielleicht auch eine Decke zum liegen, unbedingt aber gute Laune! Mit Getränken und, wenn erwünscht, mit einem Imbiß ist die ,,Fischerhüt [..]

  • Folge 9 vom 15. Juni 1979, S. 8

    [..] hwimmbad fragen. Rost und Kohlen sind vorhanden. Fleisch, Brot und Zutaten bringt jeder mit. Getränke sind am Festplatz zu haben und sollten auch dort gekauft werden! Am Vormittag sind prima ,,mici" (mititei) zu haben. Der Vorstand Kreisgruppe Böblingen Die Kreisgruppe Böblingen erlaubt sidi, Sie, Ihre Angehörigen und alle Freunde und Bekannte aus dem Großraum Stuttgart zu dem um Sonntag, . Juni stattfindenden Siebenbürger Waldfest auf das herzlichste einzuladen. Veran [..]

  • Folge 9 vom 15. Juni 1979, S. 12

    [..] scher Küche in ungewöhnlicher Zubereitung haben unseren Namen begründet, sondern ebenso sächsische Besonderheiten, so daß Sie neben der raffiniert zubereiteten mamaliguta cu brinza si smantina, neben mititei, ciorba, borsi, ciorbe de peste (Fischsuppe nach Donaudeltaart), sarmale in foi de vita (hackfleischgefüllte Weintraubenblätter) bei uns die beste Dobosch-Torte, Kremschnitten, Baklava (Blätterteig, Nüsse mit Honigseim), Holzkohlengrill, dazu die bei allen aus Rumänien st [..]