SbZ-Archiv - Stichwort »Polentasuppe«

Erweiterte Suche im SbZ-Archiv der Druckausgabe.

Zur Suchanfrage wurden 2 Zeitungsseiten gefunden.

  • Folge 18 vom 15. November 2005, S. 15

    [..] Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Kritik und Anregungen für neue Gerichte werden an folgende Anschrift erbeten: Herbert Liess, , Waldkraiburg, E-Mail: Polentasuppe, Zander auf Eierschwammerlkraut, Zwetschgen-Hollerröster auf Vanilleeis Koch-Ecke Polentasuppe Zutaten: fein geschnittene Zwiebel, g Butter, l g Polentagrieß, , l Hühnersuppe, g fein gewürfelte Karotten, g fein gewürfelte Sellerie, Prise Salz, etwas Mu [..]

  • Folge 15 vom 30. September 2005, S. 9

    [..] nschale verfeinern. In Rohr bei °C ca. Minuten garen. Den Saft unter die geschlagene Sahne heben und mit den Marillen servieren. Eventuell noch Vanilleeis dazu reichen. Guten Appetit! Vorschau: Polentasuppe, gebratener Zander auf Pfifferlingskraut, Holler-Zwetschgenröster mit Vanilleeis. Herbert Liess Einen Monat lang hielten sich die siebenbürgischen Weltreisenden Karin und Egin Scheiner in Vietnam auf. Von Mexico-City aus waren sie am . April nach Hanoi geflogen. In [..]